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Alessi LA Cintura di Orione Kupfer-Stielkasserolle mit Deckel (10,0 cm) 90105/10/C

209,00 
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Preis-Tipp

Baumalu Kupferkasserolle Set (12-30 cm, No. 201050)

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Induktionsfähig

Mauviel TriPly Kupfertopf mit Deckel (24,1 cm, No. 7731.75)

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Cracco MasterPro Kupfer-Kasserolle (Ø 28 cm, 2,6 Liter)

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Stanley Rogers TRI-PLY kleiner Induktion Kupfertopf mit Deckel (Ø 16 cm)

89,99 
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Stanley Rogers TRI-PLY Kupfer-Kochtopf mit Deckel (Ø 18 cm Kasserolle)

94,90 
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Induktionsfähig

Tornwald-Schmiede Induktions-Kupfer-Kochtopf mit Deckel, 20 cm

96,99 
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Preis-Tipp

CopperGarden großer Kupfertopf mit Deckel (8 Liter) gehämmert

Dies ist der Bereich der Kupfertöpfe. Zur Hauptkategorie der Kupfertöpfe zählen wir Kochtöpfe, Kasserollen, Bräter (Bratentöpfe), Gemüsetöpfe, ganz allgemein Induktionstöpfe, aber auch spezielle Töpfe wie Pastatöpfe, Schmortöpfe, Simmertöpfe, Schnellkochtöpfe sowie Suppen- und Spargeltöpfe. Die meisten dieser Topfarten gibt es aus dem Metall Kupfer, deshalb werden sie in der Bezeichnung zu:

Kupferkochtopf, Kupferkasserolle, Kupferbratentopf, Kupfergemüsetopf, Kupfer-Induktionstopf, Kupfer-Pastatopf, Kupfer-Schmortopf, Kupfer-Simmertopf, Kupfer-Suppentopf, Kupfer-Spargeltopf.

Aber warum gibt es diese ganzen Topfarten als Kupfermetall? Dies sind im wesentlichen drei Gründe:

  1. Kupfer ist ein ausgezeichneter Wärmeleiter. Mit weniger Hitzeaufwand wird die Nahrung im Topf schneller erhitzt. Kupfertöpfe sind energieeffizient und schonen damit Umwelt und Portemonaie.
  2. Kupfer verteilt die Hitze sehr gleichmäßig. Damit wird verbrannten und unterkühlten Bereichen in der Speise ein Ende gesetzt. Die Speise ist überall gleichmäßig durchgegart, einfach und sicher.
  3. Kupfertöpfe sehen hervorragend aus, sie werten mit einem Schlag die ganze Küche auf. Selten habe ich kein Lob von Gästen erhalten, wenn sie das Kupferkochgeschirr gesehen haben.
Kupfertopf Profi
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