Mauviel 1830 Kupferkasserollen, Kupfertöpfe, Kupferpfannen

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Mauviel M’150B gewölbte Kupferpfanne (671220, 24 cm)

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Mauviel M’Passion Kupfer-Zabaglionetopf (20 cm, No. 2195.20)

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Mauviel TriPly Kupfertopf mit Deckel (24,1 cm, No. 7731.75)

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Mauviel M’Passion Kupfer-Marmeladenschüssel 🏆 2193.36 (10 Liter, 36 cm)

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Jeden Tag schnitzen, montieren, hämmern, schlagen, polieren, prägen, formen 70 Handwerker 1300 Utensilien der Marke. Das Hämmern von Hand und die Herstellung von Kultstücken wie dem Fischkessel oder den Schmorpfannen erfordern ein Know-how, das innerhalb der Manufaktur von einer Generation an die nächste weitergegeben wird. Die Fabrik setzt keine Roboter ein und ist daher in der Lage, Stücke nach Maß zu produzieren. Sie bleibt das einzige Unternehmen, das eine so große Auswahl an Oberflächen und Einstellungen anbietet, um jeden Kunden zufrieden zu stellen... Das Unternehmen bietet seit 200 Jahren den gleichen Qualitätsstandard für alle seine Kollektionen.

Das Mauviel Team

Bei Mauviel 1830 arbeiten die Fachleute im Geiste der Weitergabe an die nächste Generation. Jeder lernt, die richtige Technik für jede Phase der Herstellung der Stücke zu verwenden. Jedes Wort trägt die Idee des Erbes, den Willen, die Werte zu respektieren, vom ersten Tag an im Unternehmen, die Werte der Tradition und des Know-hows, mit einem besonderen Augenmerk auf das "made in France" und die Handwerkskunst in jeder Phase der Kreation. Diese Geste hat sich in den letzten 200 Jahren nicht verändert, in vollem Respekt des Know-hows hat das Team Mauviel 1830 seine Wette auf die Zukunft gewonnen: Tradition und Moderne zu vereinen, Klassisches und Zeitgenössisches zu versöhnen, damit unsere Küche einen Sinn hat: ein Erbe, tief geschätzt, für eine Zukunft des Bildes, das jeder Handwerker geplant hat. Er schmiedet wunderbare Pläne, immer mit dem Gedanken an das Teilen. Das ist es, worum es beim Kochen geht, das tägliche Teilen, das die Generationen zusammenbringt, das Kinder und Erwachsene verbindet. Das Kochgeschirr Mauviel 1830 hat diese Generationen seit 1830 begleitet, um seine Rolle als Überbringer des Glücks zu erfüllen.

Die Schule des Kupferhandwerks

Das Know-how unserer Handwerker ist ein wahres Juwel, das in Villedieu Les Poeles seit dem XI. Jahrhundert von Generation zu Generation weitergegeben wird. Im Jahr 2017 ist der Beruf des Kupferschmieds – die Chaudronnerie in ihrer edelsten Form – zu einer seltenen Kunst geworden, die Mauviel 1830 hegt und pflegt, um der steigenden Nachfrage nach Maßanfertigungen weiterhin gerecht zu werden. Um viele weitere Jahre in der Umfrageposition zu genießen, wurde ein Ausbildungszentrum eröffnet, in dem die Herstellung, die manuelle Formgebung, das Hämmern, die Verzinnung und die Prägung gelehrt werden. Die Zukunft dieses Handwerks liegt in unseren Händen, in den Händen unserer Lehrlinge, die wir in unserem Zentrum aufnehmen und ausbilden. Dass Mauviel sich durch seine durchgängig hohe Produktionsqualität eine treue Anhängerschaft aufbauen konnte, liest man in diesem Erfahrungsbericht einer Kupfertopf-Testerin: Wenn es um den ultimativen Küchenluxus geht, steht Kupferkochgeschirr unbestritten an der Spitze dieser Liste. Ganz gleich, ob Sie ein Gourmetkoch sind oder gerade erst mit dem Kochen begonnen haben, die Chancen stehen gut, dass Sie sich schon einmal nach einem Satz Kupfertöpfe und -pfannen gesehnt haben. Wenn Sie von Kupferkochgeschirr träumen, denken Sie bestimmt an die Kollektion M'héritage von Mauviel. Die exquisite Handwerkskunst und das schöne Design jedes einzelnen Kochgeschirrs heben sie von anderen Marken ab und machen sie zu den bekanntesten Kupferkochgeschirren überhaupt. Die seit 1830 in Frankreich hergestellte und seit 1990 von mir begehrte Kupferkollektion von Mauviel ist geradezu legendär. Als ich also auf der Suche nach Kupferkochgeschirr für mich selbst war, kam für mich nur ein Unternehmen infrage, und das ist Mauviel. Nachdem ich jahrelang von all den Vorteilen von Kupfer- und Edelstahlkochgeschirr gelesen hatte, hoffte ich immer, ein Stück aus der Mauviel-Linie auszuprobieren und zu sehen, ob es den ganzen Hype wirklich wert ist. Ich habe jahrelang die Kupferkollektion von Mauviel in all meinen örtlichen Kochgeschäften mit ihren glänzenden Regalen mit poliertem Kochgeschirr besichtigt. Nach unendlich vielen Träumen, was ich kreieren würde, war ich wirklich ungläubig, als ich das erste Mal einen Mauviel Kupferpfanne in den Händen hielt. Ich gebe zu, dass ich, als ich die runde Mauviel M'héritage Kupfer-Edelstahl-Bratpfanne in der Hand hielt, dachte, sie wäre zu schön, um sie zu benutzen. Der Mix aus 90 % Kupfer und 10 % Edelstahl in der Mauviel M'héritage-Kollektion bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten. Der Kupferboden bietet eine unübertroffene Wärmeleitfähigkeit und -kontrolle, während das Innere aus Edelstahl 18/10 ideal für den täglichen Gebrauch ist und den Geschmack und Nährwert von Lebensmitteln bewahrt. Mauviel-M Heritage-Schichten eignet sich nicht nur für Profiköche, sondern auch für diejenigen, die für ihre Kinder, Familie und Freunde kochen. Nach einer Mahlzeit war ich von Mauviel und den Vorteilen von Kupferkochgeschirr überzeugt. Noch nie in meinem Leben habe ich eine so gute Hitzeregulierung beim Kochen oder eine so hervorragende Wärmespeicherung erlebt. Es war perfekt zum Anbraten von Fleisch und Gemüse sowie zum Kochen von empfindlichen Speisen wie Eiern, mit denen ich normalerweise Schwierigkeiten habe. Die Mauviel M'héritage Bratpfanne lässt mich nicht nur wie eine erstaunlich talentierte Köchin aussehen, sondern macht auch erstaunlich viel Spaß. Es ist schwer zu beschreiben, wie glatt die Bratfläche der Pfanne ist, außer man vergleicht sie mit Glas. Der Pfannenwender gleitet buchstäblich über die glatte Innenseite der Pfanne aus rostfreiem Stahl und hinterlässt dabei keinerlei Speisereste. Das sorgt nicht nur dafür, dass die Speisen gleichmäßig gegart werden und nicht am Boden anbrennen, sondern erleichtert auch das Reinigen erheblich. Es ist die exzellente Kombination aus Wärmespeicherung und glatter Kochfläche, die die Mauviel Bratpfanne zu meinem absoluten Favoriten macht und zu der ersten Pfanne, zu der ich greife, wenn ich am Herd stehe. Mit ihrer glatten und leicht zu reinigenden Kochfläche, dem schnell erhitzenden Kupfer, der fabelhaften Wärmespeicherung und -verteilung sowie der schönen Oberfläche ist es kein Wunder, dass ich in letzter Zeit viel mehr Zeit mit der Mauviel-Kupfer- und Edelstahlkollektion verbracht habe. Die Mauviel M'héritage Bratpfanne gibt es in verschiedenen Größen und mit verschiedenen Griffen, darunter Gusseisen, Bronze oder Edelstahlguss. Wir durften das Modell aus gegossenem Edelstahl ausprobieren und sind begeistert von der Ästhetik des Kupfer- und Edelstahl-Looks sowie davon, wie unglaublich solide sie sich in meiner Hand anfühlt, was sie zur perfekten Ergänzung meiner retro-inspirierten Küche macht. Wenn Sie wie ich mit dem Gedanken spielen, eine Kupferpfanne auszuprobieren, kann ich Ihnen nur raten, den Sprung zu wagen. Die Kupferkollektion von Mauviel hat nicht nur eine lebenslange Garantie, sondern ist auch ein wahres Kunstwerk, das Ihre Kochkünste um ein paar Sterne bereichert.
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