Cracco MasterPro Kupfertöpfe und Kupferpfannen

Categories
  • All
  • Favorite
  • Popular
  • Most rated
  • Expired
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Cracco MasterPro Kupfer-Kasserolle (Ø 28 cm, 2,6 Liter)

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Cracco Masterpro

Carlo Cracco MasterPro Kupfer-Schmortopf Kasserolle (Ø 18 cm, 2,2 Liter)

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Carlo Cracco MasterPro Kupfer Kasserolle Kupferpfanne (Ø 24 cm – 2,8 Liter)

Show next

Der Koch Carlo Cracco

Der aus dem italienischen Vicenza stammende Küchenchef Cracco steht an der Spitze der neuen Generation der progressiven italienischen Küche. Nachdem er seine kulinarischen Fähigkeiten in einigen der besten Restaurants in Mailand, Paris und Monte Carlo verfeinert hat, ist Cracco heute in den renommierten Mailänder Restaurants Cracco und Carlo e Camilla in Segheria tätig, wobei das erstere regelmäßig in den Listen der besten Restaurants der Welt aufgeführt wird. Neben seinen kulinarischen Erfolgen hat Cracco auch eine erfolgreiche Medienkarriere hingelegt und ist in den italienischen Versionen der beliebten Kochsendungen Hell's Kitchen und Masterchef zu sehen. Seit 2012 ist Cracco auch Präsident von Mestro Martino, einer gemeinnützigen Organisation, die sich für die Förderung der lombardischen Lebensmittel-Lieferketten einsetzt.

Cracco MasterPro

Daneben hat Cracco seine eigene Kochgeschirr Marke namens Cracco - MasterPro designt und auf den Markt gebracht. Dieses Kochgeschirr ist ausdrücklich für professionelle Köche und ambitionierte private Köche gedacht. Dies wird insbesondere bei den Kupfertöpfen und Kupferpfannen ersichtlich, teure Materialeigenschaften sorgen für die schnelle Erhitzung, gleichmäßige Wärmeverteilung wie es nur Kupfer schafft. Carlo Cracco ist zweifellos einer der größten Vertreter der zeitgenössischen italienischen Küche. Cracco, der sich in der "goldenen Brigade" von Gualtiero Marchesi hochgearbeitet hat, bei dem er schnell zum Küchenchef aufstieg, perfektionierte seine eigenen Ideen und ließ sich von der raffinierten internationalen Küche von Ducasse in Montecarlo inspirieren. Der Respekt vor dem natürlichen Geschmack der Lebensmittel, die Verwendung von Zutaten bester Qualität, der ständige Dialog mit den Traditionen, den Gebieten und den Jahreszeiten sowie die ständige Neuerfindung sind die Hauptpfeiler des Stils des Küchenchefs, der heute in kulinarischen Kreisen als "Craccos Schule" bezeichnet wird. Die internationale Anerkennung und die damit verbundene Teilnahme an den wichtigsten Veranstaltungen der Haute Cuisine in der ganzen Welt haben Carlo Cracco nicht davon abgehalten, sich jeden Tag in seiner Küche zu engagieren. Er steht schon vor dem Morgengrauen auf, um auf dem Markt die besten "frischen Produkte" des Tages zu besorgen, kocht selbst die kniffligsten Bestellungen und schult die Gaumen der jungen Köche seiner Brigade in den Gesten und Aromen seiner Gerichte. Ein Chefkoch, der das Streben nach Exzellenz als den tiefsten Sinn des italienischen Geschmacks in der Küche verinnerlicht hat.
Nach Preis filtern
Marken
Cracco
Cracco MasterPro aus Italien
Cracco
3 Offers
Cracco MasterPro aus Italien
Top Angebote
Ratgeber
Information

Die Produktlinks sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn Sie auf so einen Affiliate-Link klicken und über diesen Link bei bspw. Amazon einkaufen, erhalte ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.

Kupfertopf Profi
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0