Filter

Zeigt alle 11 Ergebnisse

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Baumalu B’Chef Kupfer-Kasserolle Kochtopf 208620 (3,3 Liter, 20 cm)

169,00 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Alessi Kupfer-Schwenkpfanne Sauteuse LA Cintura di Orione (20 cm)

178,94 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Redaktionstipp

Cuisine Romefort Kupfer-Kasserolle (1,6 Liter, Ø 16cm)

99,90 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Redaktionstipp

Mauviel M’Passion Kupfer-Zabaglionetopf (20 cm, No. 2195.20)

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Redaktionstipp

Mauviel M’Passion Kupfer-Marmeladenschüssel 🏆 2193.36 (10 Liter, 36 cm)

465,94 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Cracco Masterpro

Carlo Cracco MasterPro Kupfer-Schmortopf Kasserolle (Ø 18 cm, 2,2 Liter)

32,90 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

Stanley Rogers große Kupfer Kasserolle TRI-PLY Induktion Kupfertopf (Ø 20 cm)

129,90 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Induktionsfähig

Cuisine Romefort Induktion Kupfer-Marmeladentopf (26,5 cm, 3 Liter)

189,90 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Redaktionstipp

Ardes Kupfer Rührschüssel (24 cm)

89,00 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Induktionsfähig

Tornwald-Schmiede Induktions-Kupfertopf mit Deckel (24 cm)

117,99 
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare
Induktionsfähig

De Buyer Prima Matera Kupfertopf Gemüsetopf (20cm)

236,32 

Dies ist der Bereich der Kupfertöpfe. Zur Hauptkategorie der Kupfertöpfe zählen wir Kochtöpfe, Kasserollen, Bräter (Bratentöpfe), Gemüsetöpfe, ganz allgemein Induktionstöpfe, aber auch spezielle Töpfe wie Pastatöpfe, Schmortöpfe, Simmertöpfe, Schnellkochtöpfe sowie Suppen- und Spargeltöpfe. Die meisten dieser Topfarten gibt es aus dem Metall Kupfer, deshalb werden sie in der Bezeichnung zu:

Kupferkochtopf, Kupferkasserolle, Kupferbratentopf, Kupfergemüsetopf, Kupfer-Induktionstopf, Kupfer-Pastatopf, Kupfer-Schmortopf, Kupfer-Simmertopf, Kupfer-Suppentopf, Kupfer-Spargeltopf.

Aber warum gibt es diese ganzen Topfarten als Kupfermetall? Dies sind im wesentlichen drei Gründe:

  1. Kupfer ist ein ausgezeichneter Wärmeleiter. Mit weniger Hitzeaufwand wird die Nahrung im Topf schneller erhitzt. Kupfertöpfe sind energieeffizient und schonen damit Umwelt und Portemonaie.
  2. Kupfer verteilt die Hitze sehr gleichmäßig. Damit wird verbrannten und unterkühlten Bereichen in der Speise ein Ende gesetzt. Die Speise ist überall gleichmäßig durchgegart, einfach und sicher.
  3. Kupfertöpfe sehen hervorragend aus, sie werten mit einem Schlag die ganze Küche auf. Selten habe ich kein Lob von Gästen erhalten, wenn sie das Kupferkochgeschirr gesehen haben.
Kupfertopf Profi
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0